Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales
Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales

Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales

À propos

Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons

  • EAN

    9782816016444

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    680 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Michel Giard

  • Naissance : 1-1-1946
  • Age : 74 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Auteur éclectique, Michel Giard a publié une cinquantaine d'ouvrages principalement consacrés à l'histoire maritime et à la Normandie. Historien, conférencier, grand voyageur, chroniqueur sur France Bleu Cotentin, il a déjà présenté aux éditions Orep Phares et Feux de Normandie et Les Chansons Normandes.

empty